17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Заколол возлюбленную ножом: в Тольятти вынесли приговор убийце 16-летней школьницы

На руку ему сыграл возраст

Поделиться

Спортсменка за полгода до гибели окончила 9-й класс

Фото: страница девушки в соцсети

В пятницу, 28 июня, в Тольятти огласили приговор Никите М., обвиняемому в убийстве 16-летней школьницы. Тело девушки нашли на стройке в конце декабря 2018 года с 30 ножевыми ранениями.

— Молодого человека признали виновным в убийстве и приговорили к лишению свободы. Он проведет 6 лет и 3 месяца в воспитательной колонии. Суд учёл возраст преступника — он несовершеннолетний, и тот факт, что обвиняемый написал явку с повинной, — сообщили 63.RU в прокуратуре Самарской области.

Во время допросов юноша объяснил правоохранителям, что раньше состоял в отношениях со школьницей. В тот день, встретившись с девушкой на стройке, предложил ей снова быть парой. Услышав отказ, рассвирепел и несколько раз ударил возлюбленную ножом. 63.RU публиковал детали трагедии.

В срок наказания зачтут то время, которое убийца провёл в СИЗО — с 24 декабря 2018 года до 27 июня 2019 года. До вступления приговора в законную силу молодой человек будет по-прежнему находиться под стражей.

Знаете что-то важное об этом? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наталья
28 июн 2019 в 14:14

Насколько помню у девушки несколько десятков ножевых. Получается это не секундное помутнение. и еще с ножом на свидание пошел. это преднамеренное с особой жестокостью

Гость
30 июн 2019 в 22:28

всего 6 лет за такое. Жесть