18 сентября пятница
СЕЙЧАС +21°С

Среди пострадавших от отравления роллами в Самаре оказались дети и беременная женщина

В Минздраве рассказали о состоянии пострадавших

Поделиться

Сейчас пострадавшие проходят лечение в больнице

Сейчас пострадавшие проходят лечение в больнице

В Самаре из-за отравления роллами службы доставки «Фарфор» в больницы госпитализировали 30 человек. Среди них 7 детей и одна беременная женщина. Об этом 63.RU сообщили в региональном Министерстве здравоохранения.

— Всего за медпомощью обратились 48 человек. Состояние тех, кто госпитализирован, оценивают как средней степени тяжести. 18 пострадавшим назначили амбулаторное лечение. Их состояние оценивают как легкой степени тяжести, — уточнили в Минздраве.

О массовом отравлении самарцев в Роспотребнадзоре сообщили еще 24 августа. Все пострадавшие заказывали еду с кухни «Фарфора», расположенной на улице Запорожской, 31а. Эту и другие кухни службы доставки закрыли. Там проводят санитарную обработку. Все продукты утилизировали, предварительно отправив пробы на экспертизу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Специалисты обследовали пострадавших и пришли к выводу, что причиной отравления людей стали возбудители кишечной группы бактериальной этиологии — сальмонелла. В самом «Фарфоре» выяснили, что несколько сотрудников кухни болели ротавирусом.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...