1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

В Самаре перекрыли еще один участок Ново-Садовой

Рассказываем, как объехать эту часть дороги

Поделиться

Для водителей предусмотрели пути объезда

Для водителей предусмотрели пути объезда

Поделиться

В субботу, 29 мая, в Самаре изменили схему движения транспорта в районе строительства многоуровневой развязки на Ново-Садовой. Об этом сообщили представители мэрии города.

— На пересечении с улицей Советской Армии ввели ограничение. Оно распространяется на участок до пересечения улицы Гастелло и дублера Ново-Садовой. Запрет на движение транспорта будет действовать до 23:00 воскресенья, 6 июня, — пояснили в городской администрации.

При этом для водителей предусмотрели пути объезда перекрытого участка. Это можно сделать по Тихвинской, Советской Армии и основному ходу Ново-Садовой. Кроме того, как пояснили чиновники, участок дублера Ново-Садовой от Гастелло до Потапова на время ограничения движения будет работать в двустороннем режиме.

По планам чиновников развязка в районе «Современника» необходима, чтобы решить проблему пробок на пересечении Ново-Садовой и Советской Армии. Предполагается, что путепровод будет начинаться в районе ДК и заканчиваться после улицы XXII Партсъезда.

Кроме переноса коммуникаций, подрядчикам предстоит расширить существующие дублеры. На некоторых из них уже ввели ограничения.

Именно дублеры возьмут на себя весь поток машин с Ново-Садовой, когда основной ход дороги перекроют. Мы публиковали график введения ограничений и схемы.

Для самой развязки уже начали делать опоры. Окончание всех работ намечено на декабрь 2023 года. По крайней мере, именно эта дата указана в госконтракте.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Следишь за стройкой развязки на Ново-Садовой? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте
Загрузка...
Загрузка...