Все новости
Все новости

Жители Самары пожаловались на ремонт Южного моста

Рабочие только исправили недочеты, а уже нашлись недовольные

Вот так привели в порядок дорогу

Поделиться

Во вторник, 4 октября, жители Самары смогли протестировать обновленный участок Южного моста. Посмотрите видео.

Главным образом рабочим предстояло заделать стыки, и, судя по всему, это произошло, однако результат удовлетворил далеко не всех.

— Результат ремонта Южного моста оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что работы производят с использованием старого асфальта, — прокомментировал 63.RU обновленный участок один из автомобилистов.

Рабочие вышли на площадку накануне в ночь. Дорога очень давно нуждалась в ремонте, ведь в прошлый раз работы на объекте вела печально известная в Самаре компания «ПСК "Волга"».

ООО «ПСК "Волга"» основали в Сызрани 16 мая 2007 года. Его учредителем выступало ООО «Компаньон», а владельцем — ООО «Сызраньгрузавто», которое принадлежит матери экс-депутата Госдумы от Самарской области Евгения Серпера — Софии Серпер. Однако, по данным системы «Контур.Фокус», в 2020 году ситуация изменилась. В июне названного года учредителем ООО «Компаньон» стал Рубен Заргарян.

Первый этап ремонта Южного моста закончили в июле 2017 года. Дорогу открыли в середине октября. Однако у самарцев возникли претензии к обустройству деформационных швов.

Ремонт проблемных участков запланировали на август 2022 года, но приступить к нему так и не удалось. Чиновники сдвинули сроки на середину октября, чтобы успеть найти подрядчика. Соответствующую заявку опубликовали на портале госзакупок. Параллельно чиновники планируют обратиться с иском к «ПСК "Волга"». Городские власти рассчитывают вернуть потраченные на ремонт деньги.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter