Криминал Суд над полицейским, убившим школьницу Решил скостить срок: суд вынес вердикт по апелляции экс-полицейского, убившего школьницу

Решил скостить срок: суд вынес вердикт по апелляции экс-полицейского, убившего школьницу

Рассказываем о новом повороте в деле Антона Безчетвертева

Антон Безчетвертев заявлял, что не причастен к убийству

В Четвертом апелляционном суде состоялось заседание по делу бывшего полицейского Антона Безчетвертева. Его признали виновным в убийстве школьницы в поселке Петра Дубрава, однако экс-силовика такой итог не устроил. Он решил обжаловать приговор и уменьшить срок.

Происшествие, о котором идет речь, случилось в конце июля 2021 года. Тело девушки нашли на улице около частного дома. У нее было множество травм, в том числе ножевых. Антона Безчетвертева задержали по подозрению в совершении преступления. После задержания его уволили из МВД.

По версии следствия, полицейский сбил, а потом зарезал школьницу. Мужчина нанес неустановленным острым предметом не менее 5 ударов в шею и конечности девочки, а затем, сев за руль автомобиля, переехал тело правым колесом прицепа и скрылся с места происшествия. Более подробное заключение медицинской экспертизы на одном из предыдущих заседаний зачитал гособвинитель.

Безчетвертева приговорили к 19 годам колонии строгого режима и выплате компенсации в пользу отца погибшей девочки в размере 3 миллионов рублей.

— В результате повторного рассмотрения дела в апелляционной инстанции судебный акт оставлен без изменений, — следует из карточки уголовного дела.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления