23 января четверг
СЕЙЧАС -5°С

В Самарской области зарплаты работников бюджетной сферы увеличат в 1,03 раза

Но есть исключения

Поделиться

В новый год — с новым доходом

В новый год — с новым доходом

Правительство Самарской области опубликовало постановление об индексации заработной платы работников бюджетной сферы. Произойдет это уже 1 января 2020 года.

— Повысить размеры действующих окладов работников государственных учреждений Самарской области в 1,03 раза, — указано в документе.

Эта индексация не будет распространяться на сотрудников госучреждений, которым повышают зарплату по указам президента РФ (например, на учителей и медиков), и заведений, подведомственных Минспорту Самарской области. Также в список исключений попали работники «Самара Арены», служб эксплуатации зданий и сооружений Самарской области, транспортного обеспечения, Центра по делам гражданской обороны, пожарной безопасности и чрезвычайным ситуациям, Центра обеспечения социальной поддержки населения, агентства по реализации молодежной политики, Самарского областного медицинского информационно-аналитического центра. 

Для чиновников же готовят премии. Деньги будут выплачивать за высокие показатели по выполнению нацпроектов.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 5
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 8
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Другая сторона недвижимости
5 дек 2019 в 11:44

Как обычно хайп на голом месте - "поднимут в ... раза". Звучит конечно веселее чем: "на 3 процента"...
А вообще такие новости надо писать под заголовком "Государство нарушает законодательство которое само же и написало!". А дальше по тексту расписать что согласно 79-ФЗ у госслужащих ежегодно должна проходить индексация на ставку инфляции. Инфляция согласно отчетам - 4,3%. А индексировали на 3%.

Гость
5 дек 2019 в 11:49

оклад увеличат, а интенсивку начальник снизит. в итоге ничего не поменяется. так нам, бюджетникам, и повышают зарплату.))

Алексей
5 дек 2019 в 12:41

ДА ОНИ СОВСЕМ ЧТО ЛИ???? СПАСАТЕЛЯМ ЖРАТЬ НЕ ЧЕГО! А их опять по боку, нееееет пора выходить и касками стучать!!!!!!!!