20 ноября среда
СЕЙЧАС -12°С

В Курумоче на девять часов отложили рейс Самара — Краснодар

Воздушное судно прибыло с опозданием

Поделиться

Некоторые пассажиры взяли с собой детей

Некоторые пассажиры взяли с собой детей

В понедельник, 31 декабря, в аэропорту Курумоч на несколько часов задержали вылет рейса Иж-201 компании «Ижавиа». Из-за этого 56 человек не могли вылететь из Самары в Краснодар, сообщила 63.RU старший помощник Приволжского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Майя Иванова.

— Причина задержки — позднее прибытие судна. По расписанию вылет должен был состояться в 2:00, но его перенесли на 11:00, — пояснила Майя Иванова.

По словам представителей Приволжской транспортной прокуратуры, на рейс зарегистрировали 56 человек, в том числе и трех детей. Трех пассажиров отправили в отель, остальные ожидали вылета дома. 

За последние несколько дней это уже третья задержка рейсов «Ижавиа». В конце ноября по решению компании-перевозчика на несколько часов отложили вылет из Самары в Симферополь. А в воскресенье, 30 декабря, в Курумоче «застряли» сразу два самолета

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!