18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Самаре 25 августа перекроют дублер Московского шоссе и несколько улиц поблизости

Рассказываем, в связи с чем введут ограничения и как будет ходить общественный транспорт

Поделиться

Движение между Волжским шоссе и улицей Дальней закроют на пять с половиной часов

Движение между Волжским шоссе и улицей Дальней закроют на пять с половиной часов

В воскресенье, 25 августа, в столице региона изменят схему движения автотранспорта недалеко от стадиона «Самара Арена».

— С 16:00 до 21:30 перекроют дублер Московского шоссе. Ограничения будут действовать на участке от Волжского шоссе до улицы Дальней. С 06:00 до 24:00 здесь введут запрет на остановку, — сообщили в правительстве Самарской области.

Движения ограничат и на дорогах вокруг стадиона. Проезд здесь перекроют с 16:00 до 24:00. 

— Ограничения введут на улицах Дальней и Арене 2018 на всём их протяжении, на улице 1-й Стадионной от проезда № 9 до проезда № 10; 2-й Стадионной. В списке также проезд № 7, проезд № 8, проезд № 9, проезд № 10, проезд № 11, проезд № 12, — рассказали в мэрии города. 

Изменения схемы движения не коснутся машин скорой помощи, спасателей, пожарных и полиции. Ограничения введут из-за проведения футбольного матча Премьер-лиги. На стадионе «Самара Арена» 25 августа сыграют «Крылья Советов» и московский «Спартак». Матч начнется в 20:00. Время начала игры перенесли. Изначально планировалось, что команды выйдут на поле в 15:00. 

В этот день до стадиона пустят специальный трамвайный маршрут S5. Он начнет работу от двух точек: с улицы Тухачевского (через железнодорожный вокзал, Самарскую площадь, проспект Ленина, КРЦ «Звезда», Ново-Садовую, Барбошину поляну, Демократическую, Ташкентскую) и от Барбошиной поляны (через Демократическую и Ташкентскую).

Во время проведения матча маршрут S5 работать не будет. Снова воспользоваться трамваем болельщики смогут после футбола.

Доехать на матч можно и на автобусах № 295 до остановки «Стадион "Самара Арена"/Агропарк»; № 50 (до остановки «Дачи» по ул. Демократической, далее — пешком до стадиона); № 1, 45, 51, 67, 96, 205, 268 (до остановки «Ул. Алма-Атинская» по Московскому шоссе, далее — пешком до стадиона).

После матча на остановку «Алма-Атинская» дополнительно подадут автобусы № 1, 41, 45, 47, 51, 67. На маршрут № 50 можно будет сесть в районе Северной парковки.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пассажир
23 авг 2019 в 17:31

Приедите поздно вечером на Барбошину поляну и больше никуда не уедете. Разве только на вокзал или в депо на Фадеева. Вот такая жопа с пересадками с трамваев.

Гость
23 авг 2019 в 15:54

Чтобы не перекрывали надо прекратить ходить на эти игры аутсайдера. Уровень стадиона на Металлурге, вот максимальный уровень дворовой команды Крылья Советов. А может им название поменять? Вон Терек поменял... И нашим тоже типа - ГолвамТринам... ну или Дырку вам от бублика, а не Шарапова...