Кулинарные новости

Фургон-ресторан: «Газель-Next» превратили в кухню на колёсахСамарские повара испытали фудтраки лепкой пельменей и варкой раков
13 июля, 2018, 13:00
13 970
2
Котлета-рекордсмен: сербский повар приготовил в Самаре 50-килограммовую плескавицуНациональное восточноевропейское блюдо состоит из рубленой баранины и говядины
18 июня, 2018, 09:57
8 549
10
Поджигаем шоколад: разоблачаем фейки в соцсетях, на которые вы купилисьВыясняем, можно ли по воспламеняемости шоколада судить о его качестве
3 апреля, 2018, 11:55
30 360
47
Правила икры: признаки настоящего деликатесаПочему хорошая черная икра не может стоить дешево.
19 февраля, 2018, 13:58
21 287
7
Проверено на себе: где в Самаре стоит попробовать капучиноСемь городских заведений проверили на качество напитков, вкус десертов и стиль интерьера.
5 февраля, 2018, 14:07
43 851
28
«Wow-повар»: иностранцы пробуют русские блюдаГурманы со всего мира оценили финалистов кулинарной битвы.
19 декабря, 2017, 08:09
137 450
20
В Самаре горожане на время ели пиццу, шоколад и гамбургерыБитва едоков собрала самых прожорливых самарцев вместе.
16 декабря, 2017, 22:13
12 042
20
Ешьте без хлеба: шесть способов, как правильно выбрать икруИ что делать, если вы купили икру, но она оказалась искусственной
8 декабря, 2017, 08:00
1 699
96
Финал шоу «WOW-повар»: блюда участников покорили иностранцевДесять самарских ресторанов сразились в главной битве кулинарного проекта.
15 ноября, 2017, 14:01
10 642
2
Барбекю а-ля рус: в шоу «WOW-повар» — свиные ребрышки с картофелем и салатомРецепт русской кухни в японском стиле от ресторана «Тануки».
23 октября, 2017, 17:50
10 420
6
Лапоть с щечками: в новой серии «WOW-повар» - мясо с соленьями от «Золотой Пагоды»«Семейная трапеза» — блюдо, для которого тарелку придется сплести.
23 октября, 2017, 17:45
11 291
23
23 октября, 2017, 17:35
23 октября, 2017, 15:50
9 294
2
«WOW-повар» превращает пшенку в ризотто: перепел табака с неожиданным гарниромВ новом выпуске проекта — рецепт русской кухни с итальянским и восточным акцентом от ресторана «Чучвара».
23 октября, 2017, 15:22
9 256
2
Некоторые любят послаще: рябчик в яблочном конфитюреКак карамелизовать свинину, научит шеф-повар ресторана «Фон Вакано 1881».
20 октября, 2017, 12:43
11 995
18
На сладкое — утка: как готовят птицу с персиком, мятой и корицейПикантный рецепт блюда в традициях русской кухни от ЯR Bar Terrace.
17 октября, 2017, 11:38
10 496
3
Правило 15 минут: как правильно готовить и есть винегрет с лососемЗнакомое блюдо в новом исполнении и подаче от кафе-бистро «ЛАПШАнь».
5 октября, 2017, 16:21
12 938
11
И рыба, и мясо: рулет из сазана и трески с бочонками из бычьих хвостовМодное блюдо из исконно русских ингредиентов от бар&гриль «МясО».
29 сентября, 2017, 10:04
Кушанье монахов и царей: кундюмы с грибами и гречкой от трактира «Похлебкинъ»Сытная альтернатива сибирским пельменям, проверенная веками.
25 сентября, 2017, 16:00
12 782
25
Ищем нитраты в арбузах: какую ягоду продают самарцам?63.ru проверил бахчевые на безопасность.
20 июля, 2017, 14:49
Горлодёр, вишня и щи: что едят жители Самарской областиТоп-10 популярных в Самаре поисковых запросов на кулинарную тематику в Сети.
30 июня, 2017, 14:47
9 943
4
В Самаре откроют центр по подготовке ресторанных критиковПервая команда профессиональных критиков уже готова приступить к работе.
18 апреля, 2017, 10:04
В Подгорах новый сорт зеленого сыра назвали в честь киногероя Джонни ДеппаТеперь каждый самарец может купить себе кусочек «Джека Воробья»
17 марта, 2017, 16:37
6 468
8
29 декабря, 2016, 15:34
6 081
8
28 июня, 2016, 10:14
1 009
139
1
...
3234
...
38
33 из 38
ТОП 5
Мнение
Почему в правительстве Самарской области появилось столько «варягов»? Объясняет депутат-историк
Михаил Матвеев
депутат Госдумы
Мнение
И никакого гипноза. Бывший опер рассказал о тайной формуле, по которой «капитаны ФСБ» лишают россиян жилья и денег
Сергей Колосовский
адвокат
Мнение
«Классно звучит, но не работает». Нутрициолог рассказала правду о марафонах похудения
Марина Лубешко
Мнение
«Не хватало мне любви по жизни, и я ее покупал»: честный рассказ человека с огромными долгами по кредиткам
Дмитрий М.
Мнение
«Каждый год выбрасываете сотни тысяч на ветер»: журналистка — о том, как отказалась от новых вещей
Полина Краснопевцева
корреспондент
Рекомендуем
Объявления